[ Приветствую Вас, Гость · RSS

Авторизируйтесь на сайте,и для Вас рекламные блоки будут отключены [Регистрация]

Главная » Плэйкасты » Кулинарные рецепты

Голубці українські


Склад:

 Яловичина, м'ясо куряче, білок рослинний, рис варений, цибуля ріпчаста, капуста білокачанна, перець чорний молотий, сіль кухонна харчова, часник

Спосіб приготування:на сковороду з температурою 150-160 градусів розміщують напівфабрикати та обжарюють їх з обох сторін впродовж 5 - 10 хвилин щоб підрум’янилась капуста.

Рекомендації:голубці викласти в сотейник заправивши за смаком томатним або сметанним соусом і поставити в духову шафу на 5 хвилин.



музыка : Українскі голубці






HTML код информера с картинкой для сайта (блога) :



Плэйкасты из архива

Пол часа без тебя

Прощальное письмо

Свидание в дождь

В объятьях ночи

Осень разлуки

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 3855 | Добавил: warwar | Теги: Города и Страны, українець | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Пользователи онлайн :
Сегодня сайт посетили позователи :
musiczona.net © 2024